愛媛県庁の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

愛媛県庁

愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁業界

愛媛県庁
エヒメケンチヨウ
愛媛県松山市
団体・連合会・官公庁

愛媛県庁の関連情報まとめ

愛媛県庁を見た人はこんな企業も見ています

愛媛県庁の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 非常に穏やかな職員が多く、職場の環境としては非常に良かった。あまり細かいことは気にしない人が多かったイメージ。数字や物のの管理は徹底しているが、仕事の仕方や、有給の取り方に対して文句をつける人はいなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 のんびりしている管理職も多い反面、のんびりしすぎて、来客が来ているにも関わらず気づかずに新聞を読んでいる管理職もいた。

愛媛県庁の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常に穏やかな職員が多く、職場の環境としては非常に良かった。あまり細かいことは気にしない人が多かったイメージ。数字や物のの管理は徹底しているが、仕事の仕方や、...」など、愛媛県庁の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛県庁社員の口コミで幅広く調べられます。