1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ピ-アンドジ-
兵庫県神戸市中央区
化学・素材

ピー・アンド・ジー株式会社の関連情報まとめ

ピー・アンド・ジー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ピー・アンド・ジーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

技能工(整備・メカニック)
工場現場勤務経験者です。
賞与は他の大手企業と比較してもかなり貰えるほうです。
しかし、基本給は他の大手企業と比較すると少ないと思います。
工場現場勤務経験者です。 賞与は他の大手企業と比較してもかなり貰えるほうです。 しかし、基本給は他の大手企業と比較すると少ないと思います。 交代勤務手当、深夜勤務手当、残業手当のおかげで多いように感じるだけです。 事務社員の『机上の空論』ばかり押し付けられ、現場社員の意見は全く通りません。ロボットのようにこき使われます。 事務社員同士でも意見の食い違いや意思疎通がきちんと行えていないぐらい、風通しの悪い会社です。

年収データ

ピー・アンド・ジーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で34万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、ピー・アンド・ジーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならピー・アンド・ジー社員の口コミで幅広く調べられます。