1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ピー・アンド・ジーの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

経理
仕事については、自分がすべき事をしていれば、昼から帰ろうが、休もううが、誰も何も言わない環境です。ただ外資だからか、個性の強い人が多いので、ごくたまに居るモラルの欠ける発言をする人には、発言については一切相手をしない、反応しない強いメンタルが必要です。周りの社員の方を見ていると、露骨に不快な態度をせず、むしろ満面の笑みで、一緒にこれ(社員さんが手伝って欲しい仕事)しよ〜♪♪♪。と言って逆に巻き込んで、自分のして欲しい事を上手にさせています。凄い!これぞビジネス‼︎圧倒的に良い方が多いので、その方々を観察し、日々勉強です。
投稿 ID: ans-2003659

生産技術・生産管理(素材・化成品)
基本的に有給休暇は消化することが推奨されており現場のオペレーターは気軽に有給休暇を取得することができる。 体調不良等で急な休暇を取得したいときも特に嫌な顔はされず寛容で... 続きを読む (全208字)
【良い点】
体調不良等で急な休暇を取得したいときも特に嫌な顔はされず寛容である。
現場の部署はシフト勤務であることが多く向いていない人は健康を崩しやすい。
また土日休み固定ではないためワークライフバランスの調整は難しい。
希望した日程に休暇を入れられないことも多々あり。

関連情報まとめ / ピー・アンド・ジー株式会社

ピー・アンド・ジーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「仕事については、自分がすべき事をしていれば、昼から帰ろうが、休もううが、誰も何も言わない環境です。ただ外資だからか、個性の強い人が多いので、ごくたまに居るモラルの欠ける...」など、ピー・アンド・ジーの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならピー・アンド・ジー社員のクチコミで幅広く調べられます。