ピー・アンド・ジーの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. ピー・アンド・ジー株式会社

ピ-アンドジ-
兵庫県神戸市中央区
化学・素材

ピー・アンド・ジー株式会社の関連情報まとめ

ピー・アンド・ジー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ピー・アンド・ジー株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
基本的に有給休暇は消化することが推奨されており現場のオペレーターは気軽に有給休暇を取得することができる。
体調不良等で急な休暇を取得したいときも特に嫌な顔はされず寛容である。
現場の部署はシフト勤務であることが多く向いていない人は健康を崩しやすい。
また土日休み固定ではないためワークライフバランスの調整は難しい。
希望した日程に休暇を入れられないことも多々あり。

経理
【良い点】
投稿ID ans-2052993 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ピー・アンド・ジー株式会社

技能工(整備・メカニック)
工場現場勤務経験者です。
賞与は他の大手企業と比較してもかなり貰えるほうです。
しかし、基本給は他の大手企業と比較すると少ないと思います。
交代勤務手当、深夜勤務手当、残業手当のおかげで多いように感じるだけです。
事務社員の『机上の空論』ばかり押し付けられ、現場社員の意見は全く通りません。ロボットのようにこき使われます。
事務社員同士でも意見の食い違いや意思疎通がきちんと行えていないぐらい、風通しの悪い会社です。

category-examination 面接 ピー・アンド・ジー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) ピー・アンド・ジー株式会社

ピー・アンド・ジー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休暇が取りやすい点。自分の業務がこなせていれば、誰も何も言わないし、他の社員さんやマネージャーも自由に有給を取っているので、休みやすい。また、人によって就業時間がバラバラなので、休んでいるのか、ミーティング中なのか、分からない事がよくある。とにかくやる事やってれば、自由な職場です。」など、ピー・アンド・ジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならピー・アンド・ジー社員の口コミで幅広く調べられます。