天理測量の評判/社風/社員の口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

天理測量株式会社
テンリソクリヨウ
奈良県天理市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

天理測量株式会社の関連情報まとめ

天理測量株式会社を見た人はこんな企業も見ています

天理測量の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社シードコンサルタント

株式会社シードコンサルタント

設計
【良い点】
パワハラもなく、社内の人間関係は良い
レクリエーションとして飲み会がある
社内の風通しをよくするために部署間の交流の場が持たれている
残業多く、平均で60時間、繁忙期は100時間を越える
見込み残業時間を越えても当然残業代は出ない
院卒で3年勤務しても、手取り20以下(見込み残業代込み)
ボーナスは1カ月分
【良い点】 パワハラもなく、社内の人間関係は良い レクリエーションとして飲み会がある 社内の風通しをよくするために部署間の交流の場が持たれている 【気になること・改善したほうがいい点】 残業多く、平均で60時間、繁忙期は100時間を越える 見込み残業時間を越えても当然残業代は出ない 院卒で3年勤務しても、手取り20以下(見込み残業代込み) ボーナスは1カ月分
株式会社キャラット

株式会社キャラット

その他の保育関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が低いこと以外に理由はない。人は優しいし、職場は自由だし、仕事もやりがいがあり、その環境が合えばいくらでも長く働く人が多い職場だが、いかんせん給料が安いので、ゆるく働きたい主婦しか残らず、いい人材は給料の高い別のスタジオにうつっていく。本当にお金さえ高くなればどのスタジオに行ってもとてもいい職場だと感じる。
株式会社伸構造事務所

株式会社伸構造事務所

設計
【良い点】
構造設計に関して、かなり手広く受注しています。
構造設計で色々な経験を積むには良いと思います。
【良い点】 構造設計に関して、かなり手広く受注しています。 具体的にはS,RC,SRC,木造はひと通り経験出来て、免震の建物も手掛けています。 構造設計で色々な経験を積むには良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員教育の環境が整っておらず、上司への相談がしにくいため、業務の手戻りや手が止まってしまうことが多く、仕事が出来るようになるまではなかなかスムーズに業務を進めることが出来ません。 深夜までの残業や、休日出勤も当たり前なので、プライベートの時間がほとんど取れないです。
株式会社国土調査設計事務所

株式会社国土調査設計事務所

1990年頃
測量
1990年頃
たまに休日出勤があった。
たまに休日出勤があった。 測量がメインのため、夏場は早朝より現場に出かけ、日中暑い時間帯は休憩したり、早く作業を切り上げたりしていた。(今で言うフレックスタイムの導入か) 給料は安かったが、社員の皆さんが親切切な方ばかりのため、アットホーム的な雰囲気で居心地はかなり良かった。 当時は役所関係の仕事がメインだったため、仕事が全くないというようなことはなかったが、現在は公共事業の仕事が縮小しているためどこの仕事をターゲットにしているのかわからない。

天理測量の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

天理測量のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。