大日本福山アイ・エス・ディーに関するブログまとめ

1. 大日本福山アイ・エス・ディー株式会社に関するブログまとめ

広島県福山市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

ダイニツポンフクヤマアイエスデイ-
広島県福山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

大日本福山アイ・エス・ディー株式会社の関連情報まとめ

大日本福山アイ・エス・ディー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大日本福山アイ・エス・ディー株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 時間外労働が多いので結婚後に働き続ける女性が少ない。もしかしたら、何をするにも自分が第一号にならなければならないかも。 とはいえ、裁量労働制なので、仕事が立て込んでいないときは早く帰ったりもできるので、ワークライフバランスを考えやすい環境でもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外労働が多い。なんとなく帰りにくい雰囲気がある。それを振り切れれば何も怖いものはない。

大日本福山アイ・エス・ディーの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

大日本福山アイ・エス・ディー株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

大日本福山アイ・エス・ディーに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、大日本福山アイ・エス・ディーのブログはもちろん、大日本福山アイ・エス・ディーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。