和歌山県田辺市役所の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 和歌山県田辺市役所の転職/採用/求人

ワカヤマケンタナベシヤクシヨ
和歌山県田辺市
団体・連合会・官公庁

和歌山県田辺市役所の関連情報まとめ

和歌山県田辺市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 和歌山県田辺市役所

【良い点】
色んな業務があるので本当に仕事の幅が広がります。
仕事をしないのに残業付ける人がいてまわりも容認している。そのような社風です。客前でお菓子を食べたり携帯触ったり、上司はそれを黙認など如何なものかと思います。正義感の強い方は考えどころです。
また人事も報告を聞いて判断するのみで実際に職場を把握しきれていないです。問題のある職員がのさばっています。

幼稚園教諭
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 和歌山県田辺市役所

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 和歌山県田辺市役所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 和歌山県田辺市役所

和歌山県田辺市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】公立園であるため、教育理念、保育の方向性に関しては非常に意識が高く、自身も納得した上で向上心を持って務めることができた。【気になること・改善したほうがいい点】職員が少ないため、1人で抱える仕事量がとても多くなる。風邪を引いても休めない、有給が取れるような人員的余裕がない。臨時職員もなかなか見つからず、産休育休を取ることすら、ご迷惑をおかけします…と肩身の狭い思いをしなければいけない。したい保育ができる場所ではあるが、体力も精神力も必要。」など、和歌山県田辺市役所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山県田辺市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。