和歌山県田辺市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ワカヤマケンタナベシヤクシヨ
和歌山県田辺市
団体・連合会・官公庁

和歌山県田辺市役所の関連情報まとめ

和歌山県田辺市役所を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県田辺市役所の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
色んな業務があるので本当に仕事の幅が広がります。
【良い点】 色んな業務があるので本当に仕事の幅が広がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をしないのに残業付ける人がいてまわりも容認している。そのような社風です。客前でお菓子を食べたり携帯触ったり、上司はそれを黙認など如何なものかと思います。正義感の強い方は考えどころです。 また人事も報告を聞いて判断するのみで実際に職場を把握しきれていないです。問題のある職員がのさばっています。

和歌山県田辺市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】色んな業務があるので本当に仕事の幅が広がります。【気になること・改善したほうがいい点】仕事をしないのに残業付ける人がいてまわりも容認している。そのような社風で...」など、和歌山県田辺市役所の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山県田辺市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。