奈良県三郷町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県生駒郡三郷町
/ 団体・連合会・官公庁

奈良県三郷町役場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

奈良県警察本部

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 いい成績を残せばボーナスと勤務評定があがるのでいいと思う。また、県職と言うこともあり、比較的給与面は月額、ボーナス共に一般的な年収より少し多い気がするし、頑... 続きを読む (全184字)
【良い点】
いい成績を残せばボーナスと勤務評定があがるのでいいと思う。また、県職と言うこともあり、比較的給与面は月額、ボーナス共に一般的な年収より少し多い気がするし、頑張れば表彰されるので昇任試験にもいかせる。
評価制度はまだ発展途上段階で、制度自体はあるものの、形式化しており、もっと実質的なものに変えて行く必要があると思う。
宗教法人天理教教会本部

カスタマーサポート
奈良県奈良市役所

20代前半 非正社員 その他のサービス関連職
【良い点】 普通の生活をしていけるレベルなので、年収が高いわけではない。所属部署によって形態も変わるが、基本的に定時には上がれる。ただ、冬になるととても忙しくなるために... 続きを読む (全239字)
【良い点】
普通の生活をしていけるレベルなので、年収が高いわけではない。所属部署によって形態も変わるが、基本的に定時には上がれる。ただ、冬になるととても忙しくなるために定時には上がれない傾向あり。また年収自体も大きく上がるレンジではない。

仲間意識は高くも低くもない。それが良いことだとは思うが。ただ、社会的貢献をしたい!というイメージではなく、至って普通に業務をこなすだけなので、バリバリ働きたい・年収あげたいと言った人には違う場所。

関連情報まとめ / 奈良県三郷町役場

奈良県三郷町役場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

奈良県三郷町役場のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。