和歌山県橋本市役所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

和歌山県橋本市
団体・連合会・官公庁業界

ワカヤマケンハシモトシヤクシヨ
和歌山県橋本市
団体・連合会・官公庁

和歌山県橋本市役所の関連情報まとめ

和歌山県橋本市役所を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県橋本市役所の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
仕事の多い課と少ない課の差が非常にハッキリしており、
【良い点】 市役所らしく閉鎖的ではあったが、全体的に会社の雰囲気は良いと感じました。 強制的な飲み会等は無く、プライベートな時間も持ちやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の多い課と少ない課の差が非常にハッキリしており、 正社員の方は多い課につくと毎日残業、休日出勤もしているような状況です。契約社員の場合は定時でしっかり帰らされます。 逆に仕事の少ない課ですと、ほぼ毎日正職員の方でも定時で帰宅しています。資金難から、残業に関してはかなりシビアになっていますが、私がいた頃は改善はされていませんでした。ただ、毎週水曜日のみノー残業デーを設けており、その日のみは皆さん定時付近で帰られていたように思います。

和歌山県橋本市役所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】市役所らしく閉鎖的ではあったが、全体的に会社の雰囲気は良いと感じました。強制的な飲み会等は無く、プライベートな時間も持ちやすいと思います。【気になること・改善...」など、和歌山県橋本市役所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県橋本市役所社員の口コミで幅広く調べられます。