和歌山県橋本市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 和歌山県橋本市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ
和歌山県橋本市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 市役所らしく閉鎖的ではあったが、全体的に会社の雰囲気は良いと感じました。 強制的な飲み会等は無く、プライベートな時間も持ちやすいと思います。 【気になること... 続きを読む (全316字)
【良い点】
仕事の多い課と少ない課の差が非常にハッキリしており、
正社員の方は多い課につくと毎日残業、休日出勤もしているような状況です。契約社員の場合は定時でしっかり帰らされます。
逆に仕事の少ない課ですと、ほぼ毎日正職員の方でも定時で帰宅しています。資金難から、残業に関してはかなりシビアになっていますが、私がいた頃は改善はされていませんでした。ただ、毎週水曜日のみノー残業デーを設けており、その日のみは皆さん定時付近で帰られていたように思います。

和歌山県橋本市役所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 和歌山県橋本市役所

和歌山県橋本市役所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

和歌山県橋本市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、和歌山県橋本市役所のニュース/プレスリリースはもちろん、和歌山県橋本市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。