和歌山県和歌山市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 和歌山県和歌山市役所

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁業界

ワカヤマケンワカヤマシヤクシヨ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁
2000人 ~ 4999人

和歌山県和歌山市役所の関連情報まとめ

和歌山県和歌山市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 和歌山県和歌山市役所

【良い点】
【良い点】 女性の人が多く、とても働きやすいと思います。きちんと定時におわるので、子育て中の方や結婚してる人などにはいいと思います。実際に結婚してる人や子持ちの方が多かったです。もちろん、独身で若い女性も多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係は最悪です。まあ、人数が多いので、いろんな人がいます。どの部署も同じようではないですが。

生活相談員
【気になること・改善したほうがいい点】 職員は何も教えてくれません。しかも、悪口ばかりです。もう少し、職場の雰囲気を考えるべきではないかと思います。毎日、大声で悪口を言いまくりなので疲れます。後、きちんと新人の方には教育かがりが必要であり、研修期間が必要だと思います。しかも、どの職員の人も冷たいです。どの部署も同じようではないですが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 和歌山県和歌山市役所

生活相談員

category-examination 面接 和歌山県和歌山市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 和歌山県和歌山市役所

和歌山県和歌山市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】職員は何も教えてくれません。しかも、悪口ばかりです。もう少し、職場の雰囲気を考えるべきではないかと思います。毎日、大声で悪口を言いまくりなので疲れます。後、きちんと新人の方には教育かがりが必要であり、研修期間が必要だと思います。しかも、どの職員の人も冷たいです。どの部署も同じようではないですが。」など、和歌山県和歌山市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県和歌山市役所社員の口コミで幅広く調べられます。