1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁業界

ワカヤマケンワカヤマシヤクシヨ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁
2000人 ~ 4999人

和歌山県和歌山市役所の関連情報まとめ

和歌山県和歌山市役所を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県和歌山市役所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

2006年頃
公務員
2006年頃
【良い点】
【気になること】
【良い点】 社会のお役に立てるという点でやりがいを感じる。残業や激務などのある部署もあるが、それでもやるのはやはり公務としての責任感があるため。 【気になること】 仕事内容は部署によるが人間関係のやりづらさはよくあること。いわゆる変わった人間がいることは仕方ないので、異動まで耐える力が必要かもしれない。

和歌山県和歌山市役所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】社会のお役に立てるという点でやりがいを感じる。残業や激務などのある部署もあるが、それでもやるのはやはり公務としての責任感があるため。【気になること】仕事内容...」など、和歌山県和歌山市役所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県和歌山市役所社員の口コミで幅広く調べられます。