1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁
2000人 ~ 4999人

和歌山県和歌山市役所の関連情報まとめ

和歌山県和歌山市役所を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県和歌山市役所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2006年頃
受付
2006年頃
【良い点】
【良い点】 アルバイトだったので、定時できっちりと帰ることができ、仕事内容も簡単な内容で覚えやすかったです。同じような人たちが数名いて皆一から仕事を覚えるので仕事もやりやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 正規職員さんの補助のような感じだったので、空き時間が多く、その間することがなくて1日が長く感じたので、空き時間も何かする事がほしかった。
投稿ID ans-2089582 口コミ詳細

和歌山県和歌山市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトだったので、定時できっちりと帰ることができ、仕事内容も簡単な内容で覚えやすかったです。同じような人たちが数名いて皆一から仕事を覚えるので仕事もやりや...」など、和歌山県和歌山市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県和歌山市役所社員の口コミで幅広く調べられます。