弥生運送の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 弥生運送株式会社

ヤヨイウンソウ
広島県福山市
物流・倉庫

弥生運送株式会社の関連情報まとめ

弥生運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 弥生運送株式会社

運送業界未経験の方がこちらの企業に入社して働いて行くのはかなりの根気とやる気がないと仕事を続けて行くことはむずかしいと思いますが、ここでの業務をそつなくこなす事ができるようになれればここの会社を辞めることになっても大丈夫!!笑 ここでの経験やノウハウを活かし大手の運送会社に就職する事も夢ではないでしょう。

ここはそんなあなたにはいい会社かもしれませんよ
女性の方が勤められるのはむずかしいと思いますが、第一体力が基本です!! それなりの理由がないとここの会社に女性が長距離ドライバーとして働くのだと思いますが、 もしそれなりの確固たる決意や思いなどがあれば務められない企業でもないと思います。 かなりの男社会ですが、もしそんな事を思ってるそこの素敵なレディさん ここはそんなあなたにはいい会社かもしれませんよ

category-earn 年収・給料・評価制度について 弥生運送株式会社

category-examination 面接 弥生運送株式会社

未経験で中型、大型であれば難しく考えて面接しなくても、きっと採用されます。

普通雨の常識レベルの知識があれば充分

会社の事業説明の後、普通に面接がはじまるので普通に対応すればおkです
難しい質問はありません。経験者であればすぐにでも採用が決まると思います
あとは本人のやる気次第で稼げる企業だと思いますので面接する方頑張って

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 弥生運送株式会社

弥生運送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「女性の方が勤められるのはむずかしいと思いますが、第一体力が基本です!!それなりの理由がないとここの会社に女性が長距離ドライバーとして働くのだと思いますが、もしそれなりの確固たる決意や思いなどがあれば務められない企業でもないと思います。かなりの男社会ですが、もしそんな事を思ってるそこの素敵なレディさんここはそんなあなたにはいい会社かもしれませんよ」など、弥生運送の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら弥生運送社員の口コミで幅広く調べられます。