弥生運送の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ヤヨイウンソウ
広島県福山市
物流・倉庫

弥生運送株式会社の関連情報まとめ

弥生運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

弥生運送の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

普通雨の常識レベルの知識があれば充分

【印象に残った質問1】 未経験で中型、大型であれば難しく考えて面接しなくても、きっと採用されます。 【印象に残った質問2】 普通雨の常識レベルの知識があれば充分 会社の事業説明の後、普通に面接がはじまるので普通に対応すればおkです 難しい質問はありません。経験者であればすぐにでも採用が決まると思います あとは本人のやる気次第で稼げる企業だと思いますので面接する方頑張って

弥生運送の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 未経験で中型、大型であれば難しく考えて面接しなくても、きっと採用されます。【印象に残った質問2】 普通雨の常識レベルの知識があれば充分会社の事業...」など、弥生運送の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら弥生運送社員のクチコミで幅広く調べられます。