1. 株式会社ゼンコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【良い点】 固定給料もしっかりとしているがインセンティブも多く実績を上げれば上げるだけ評価してもらえる。 展示会などのイベントなどで色々な所へ行くこともでき美味しい料理... 続きを読む (全183字)
【良い点】
展示会などのイベントなどで色々な所へ行くこともでき美味しい料理を食べることができる。
販売が長引くと残業が発生するがそのほとんどがサービス残業である。
電話でのアポイント取りも日常的に有るのでその点に関しても覚悟が必要。

ゼンコーポレーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ゼンコーポレーション

株式会社ゼンコーポレーションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ゼンコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ゼンコーポレーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ゼンコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。