井戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社井戸

兵庫県豊岡市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社井戸
イド
兵庫県豊岡市
その他(メーカー/製造系)

株式会社井戸の関連情報まとめ

株式会社井戸を見た人はこんな企業も見ています

井戸の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】
住宅手当が30000円あるのが良かった
県外からの移住するのには助かる。
それ以外は結婚祝いや出産祝いが少額有ります。
女性の働きやすさはないと思う
産休と育児休暇があったと思うが
使ったが最後、陰口言われるつくずく陰湿な会社だと思う
【良い点】 住宅手当が30000円あるのが良かった 県外からの移住するのには助かる。 それ以外は結婚祝いや出産祝いが少額有ります。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の働きやすさはないと思う 上司のセクハラに悩まされるか古株の女性パートの顔色伺いながら働くかのどちらかになるだろう 産休と育児休暇があったと思うが 使ったが最後、陰口言われるつくずく陰湿な会社だと思う

技能工(その他)
【良い点】
県外から来た人には住宅手当があることがよかった。
始業時間の30分前に掃除をさせられる。
自由参加と言っているがほぼ強制参加。
下っ端はもっと早く来いと言われたこともあった。
女性パート同士のいじめもひどかった。
同族経営なので風通しも悪い。
そろそろ同族経営をやめるべきだと思う。
【良い点】 県外から来た人には住宅手当があることがよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 始業時間の30分前に掃除をさせられる。 自由参加と言っているがほぼ強制参加。 下っ端はもっと早く来いと言われたこともあった。 上司のセクハラやパワハラ、モラハラが当たり前になってること。 女性パート同士のいじめもひどかった。 同族経営なので風通しも悪い。 そろそろ同族経営をやめるべきだと思う。

井戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】県外から来た人には住宅手当があることがよかった。【気になること・改善したほうがいい点】始業時間の30分前に掃除をさせられる。自由参加と言っているがほぼ強制参加...」など、井戸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら井戸社員のクチコミで幅広く調べられます。