奈良県警察本部に関するブログまとめ

1. 奈良県警察本部に関するブログまとめ

ナラケンケイサツホンブ
奈良県奈良市
団体・連合会・官公庁

奈良県警察本部の関連情報まとめ

奈良県警察本部を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 いい成績を残せばボーナスと勤務評定があがるのでいいと思う。また、県職と言うこともあり、比較的給与面は月額、ボーナス共に一般的な年収より少し多い気がするし、頑張れば表彰されるので昇任試験にもいかせる。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度はまだ発展途上段階で、制度自体はあるものの、形式化しており、もっと実質的なものに変えて行く必要があると思う。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

奈良県警察本部のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

奈良県警察本部に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、奈良県警察本部のブログはもちろん、奈良県警察本部の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。