奈良県河合町役場の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県北葛城郡河合町
/ 団体・連合会・官公庁

奈良県河合町役場の関連情報まとめ

奈良県河合町役場の 評判・社風・社員 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 家から車でかよっていましたが駐車場がすこしはなれたところにありました。管理がされてるのか微妙でクサリをかけてるだけでそれもこわれ... 続きを読む (全197字)
家から車でかよっていましたが駐車場がすこしはなれたところにありました。管理がされてるのか微妙でクサリをかけてるだけでそれもこわれてました。
こわれてることを報告したら、こちらがこわしたかのようなとりあつかいをされとても嫌な思いをしたことをおぼえてます。
正職員の人の止め方がよくないのでまわりの人はとても迷惑そうにとめることになりきまづいひもありました。
投稿 ID:ans-3103964 クチコミ詳細

【良い点】 定時で退社することができた。家庭と仕事と子育てとの両立を図ることが出来た。子どもとの時間を作ることが出来るということがワークライフバランスが取れていて一番... 続きを読む (全185字)
【良い点】
定時で退社することができた。家庭と仕事と子育てとの両立を図ることが出来た。子どもとの時間を作ることが出来るということがワークライフバランスが取れていて一番良かった点です。研修制度も充実しており働きやすくかつさスキルアップも目指せます。人間関係では少し気難しい人もいましたがなれると気にならず、家庭の事情をよく理解してくれることも合って働きやすい環境でした。
投稿 ID:ans-2163488 クチコミ詳細

奈良県河合町役場の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】定時で退社することができた。家庭と仕事と子育てとの両立を図ることが出来た。子どもとの時間を作ることが出来るということがワークライフバランスが取れていて一番良か...」など、奈良県河合町役場の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良県河合町役場社員のクチコミで幅広く調べられます。