公益社団法人和歌山県病院協会の転職/採用/求人のクチコミ

コウエキシヤダンホウジンワカヤマケンビヨウインキヨウカイ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

公益社団法人和歌山県病院協会の関連情報まとめ

公益社団法人和歌山県病院協会を見た人はこんな企業も見ています

わかやま市民生活協同組合

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 組合員さんとの、会話の中で、コミュニケーション能力が、良くも悪くも確実に、磨かれます。毎日の運転で、確実に車の運転が、上手くなる。営業所周辺の、地理に、詳しくなれる。安全運転の、意識が、向上します。 【気になること・改善したほうがいい点】 目標という、ノルマが、目に見えてある。組合員拡大目標、たすけあい共済目標、その他、目標があり、鬱病で、長期休みの職員多数
和歌山県和歌山市役所

生活相談員
【良い点】
【良い点】 女性の人が多く、とても働きやすいと思います。きちんと定時におわるので、子育て中の方や結婚してる人などにはいいと思います。実際に結婚してる人や子持ちの方が多かったです。もちろん、独身で若い女性も多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係は最悪です。まあ、人数が多いので、いろんな人がいます。どの部署も同じようではないですが。
和歌山県庁

公務員
【良い点】
【良い点】 公務員らしく、ひととおりの福利厚生は整っている。産休、育休などはとりやすい。男性の育休取得実績もあったはず。また、育休中の短時間勤務制度などもある。その他、早朝出勤制度がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生については、申し分無いと思う。ただし、在宅勤務制度などはまだ未整備。今後、少しずつ取り組みが進むと思うので、期待したい。
和歌山県田辺市役所

【良い点】
色んな業務があるので本当に仕事の幅が広がります。
【良い点】 色んな業務があるので本当に仕事の幅が広がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事をしないのに残業付ける人がいてまわりも容認している。そのような社風です。客前でお菓子を食べたり携帯触ったり、上司はそれを黙認など如何なものかと思います。正義感の強い方は考えどころです。 また人事も報告を聞いて判断するのみで実際に職場を把握しきれていないです。問題のある職員がのさばっています。
和歌山県教育委員会

教師
【良い点】
【良い点】 授業など基本的に自分の好きなようにできる。有給も年間20日あるため、前もって申し出れば、十分に使うことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 授業数が週に10時間あったとしても、学校の都合による授業変更などがあると、その分給料も減ってしまう。テスト期間が重なれば、一週間分の給料もない。夏休みなど長期休暇の次の月は生活ができない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 公益社団法人和歌山県病院協会

公益社団法人和歌山県病院協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

公益社団法人和歌山県病院協会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益社団法人和歌山県病院協会社員のクチコミで幅広く調べられます