グリーンハート筑紫野の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

グリーンハート筑紫野

福岡県筑紫野市
その他(小売/流通/商社系)業界

グリーンハート筑紫野
グリ-ンハ-トチクシノ
福岡県筑紫野市
その他(小売/流通/商社系)

グリーンハート筑紫野の関連情報まとめ

グリーンハート筑紫野を見た人はこんな企業も見ています

グリーンハート筑紫野の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
社会保険、年金、雇用保険など福利厚生は完備されています。
ペット業界ではとても珍しいとおもいます。
【良い点】 社会保険、年金、雇用保険など福利厚生は完備されています。 ペット業界ではとても珍しいとおもいます。 また、社員割引の制度もあり、トリミングやワクチン、フードなどを安くすることができ、犬をかっている人にはとてもいいと思います。 あとは、犬も一緒に会社にくることができたり、ドッグランを自由に使うことができます。

グリーンハート筑紫野の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社会保険、年金、雇用保険など福利厚生は完備されています。ペット業界ではとても珍しいとおもいます。また、社員割引の制度もあり、トリミングやワクチン、フードなどを...」など、グリーンハート筑紫野の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならグリーンハート筑紫野社員の口コミで幅広く調べられます。