佐世保市立総合病院高島診療所の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 佐世保市立総合病院高島診療所

長崎県佐世保市
医療・医薬業界

サセボシリツソウゴウビヨウインタカシマシンリヨウシヨ
長崎県佐世保市
医療・医薬

佐世保市立総合病院高島診療所の関連情報まとめ

佐世保市立総合病院高島診療所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 佐世保市立総合病院高島診療所

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

資源が豊富。
【良い点】 佐世保市立総合病院のほうで勤務していましたが、新しく救命センターができてキレイでした。 市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料の何割か支給があるので、余裕ももって育児に専念できると思います。 資源が豊富。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師のやることが多く、忙しいです。3次救急病院になったので、さらに忙しくなったと思います・・・。有給がなかなか消化しにくいところがあるかと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐世保市立総合病院高島診療所

category-examination 面接 佐世保市立総合病院高島診療所

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 佐世保市立総合病院高島診療所

佐世保市立総合病院高島診療所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】佐世保市立総合病院のほうで勤務していましたが、新しく救命センターができてキレイでした。市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料の何割か支給があるので、余裕ももって育児に専念できると思います。資源が豊富。【気になること・改善したほうがいい点】看護師のやることが多く、忙しいです。3次救急病院になったので、さらに忙しくなったと思います・・・。有給がなかなか消化しにくいところがあるかと思います。」など、佐世保市立総合病院高島診療所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐世保市立総合病院高島診療所社員の口コミで幅広く調べられます。