1. 評判/社風/社員の口コミ

サセボシリツソウゴウビヨウインタカシマシンリヨウシヨ
長崎県佐世保市
医療・医薬

佐世保市立総合病院高島診療所の関連情報まとめ

佐世保市立総合病院高島診療所を見た人はこんな企業も見ています

佐世保市立総合病院高島診療所の 評判・社風・社員 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

資源が豊富。
【良い点】 佐世保市立総合病院のほうで勤務していましたが、新しく救命センターができてキレイでした。 市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料の何割か支給があるので、余裕ももって育児に専念できると思います。 資源が豊富。 【気になること・改善したほうがいい点】 看護師のやることが多く、忙しいです。3次救急病院になったので、さらに忙しくなったと思います・・・。有給がなかなか消化しにくいところがあるかと思います。

佐世保市立総合病院高島診療所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】佐世保市立総合病院のほうで勤務していましたが、新しく救命センターができてキレイでした。市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料の何...」など、佐世保市立総合病院高島診療所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐世保市立総合病院高島診療所社員の口コミで幅広く調べられます。