1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
長崎県佐世保市
/ 医療・医薬

佐世保市立総合病院高島診療所の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 佐世保市立総合病院のほうで勤務していましたが、新しく救命センターができてキレイでした。 市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料... 続きを読む (全220字)
【良い点】
市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料の何割か支給があるので、余裕ももって育児に専念できると思います。

資源が豊富。
看護師のやることが多く、忙しいです。3次救急病院になったので、さらに忙しくなったと思います・・・。有給がなかなか消化しにくいところがあるかと思います。

関連情報まとめ / 佐世保市立総合病院高島診療所

佐世保市立総合病院高島診療所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】佐世保市立総合病院のほうで勤務していましたが、新しく救命センターができてキレイでした。市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料の何...」など、佐世保市立総合病院高島診療所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐世保市立総合病院高島診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。