1. 佐世保市立総合病院高島診療所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県佐世保市
/ 医療・医薬

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 佐世保市立総合病院のほうで勤務していましたが、新しく救命センターができてキレイでした。 市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料... 続きを読む (全220字)
【良い点】
市立の病院なので、福利厚生はしっかりしていました。産休や育休も、給料の何割か支給があるので、余裕ももって育児に専念できると思います。

資源が豊富。
看護師のやることが多く、忙しいです。3次救急病院になったので、さらに忙しくなったと思います・・・。有給がなかなか消化しにくいところがあるかと思います。

佐世保市立総合病院高島診療所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 佐世保市立総合病院高島診療所

佐世保市立総合病院高島診療所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

佐世保市立総合病院高島診療所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、佐世保市立総合病院高島診療所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、佐世保市立総合病院高島診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。