1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県赤穂市
/ 医療・福祉・介護

兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】 施設規模が大きくこれ以上発展しようがないような状態です。しかし常に新しい事業を開拓していこうとする意欲はあり、単なる入所施設というだけでなく、地域に貢献する... 続きを読む (全206字)
【良い点】
施設規模が大きくこれ以上発展しようがないような状態です。しかし常に新しい事業を開拓していこうとする意欲はあり、単なる入所施設というだけでなく、地域に貢献する姿勢が強い点は評価できます。先進的な取り組みが他の施設にも影響を及ぼすことができる地域での中核的な施設である点で働き甲斐があると思います。
非常勤の割合が多く、職員間の連携にはややむつかしい点があります・

関連情報まとめ / 兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園

兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】施設規模が大きくこれ以上発展しようがないような状態です。しかし常に新しい事業を開拓していこうとする意欲はあり、単なる入所施設というだけでなく、地域に貢献する姿...」など、兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園社員のクチコミで幅広く調べられます。