1. 兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県赤穂市
/ 医療・福祉・介護

非正社員 介護福祉士
【良い点】 不規則勤務なのでお金が貯まりやすい。非正規でもしっかりボーナスはあるし、ボーナスの金額を見た時は少し嬉しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全181字)
【良い点】

思った割に給料は安く仕事量と賃金があっていない。希望休が取りにくく、人がすぐにやめていく。もっと長く持つ、福祉に興味を持っている人を採用するべき。
この仕事は本当に奉仕の心がないと成り立たない。

兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園

兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、兵庫県社会福祉事業団赤穂精華園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。