福岡県立図書館の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

フクオカケンリツトシヨカン
福岡県福岡市東区
教育

福岡県立図書館の関連情報まとめ

福岡県立図書館を見た人はこんな企業も見ています

福岡県立図書館の 福利厚生・社内制度 の口コミ

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】

【良い点】 嘱託職員でしたが、福利厚生や有給休暇などはきちんといただけました。 公務員ではないけれども御客様からは公務員として見られるので、クレームなどの際に非正規職であっても頭ごなしに言われるのは口には言えない辛さがありました。 ただ、給与の面では待遇がよいとは言えず、嘱託職員については女性が多いと言う点から人間関係の揉め事で辞めている人が多かったです。

福岡県立図書館の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】嘱託職員でしたが、福利厚生や有給休暇などはきちんといただけました。公務員ではないけれども御客様からは公務員として見られるので、クレームなどの際に非正規職であっ...」など、福岡県立図書館の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡県立図書館社員の口コミで幅広く調べられます。