福岡県立図書館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福岡県立図書館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県立図書館

福岡県福岡市東区
教育業界

福岡県立図書館
フクオカケンリツトシヨカン
福岡県福岡市東区
教育

福岡県立図書館の関連情報まとめ

福岡県立図書館を見た人はこんな企業も見ています

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】

【良い点】 嘱託職員でしたが、福利厚生や有給休暇などはきちんといただけました。 公務員ではないけれども御客様からは公務員として見られるので、クレームなどの際に非正規職であっても頭ごなしに言われるのは口には言えない辛さがありました。 ただ、給与の面では待遇がよいとは言えず、嘱託職員については女性が多いと言う点から人間関係の揉め事で辞めている人が多かったです。

福岡県立図書館の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県立図書館の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡県立図書館に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡県立図書館の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡県立図書館の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。