福岡東医療センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

フクオカヒガシイリヨウセンタ-
福岡県古賀市
医療・医薬

福岡東医療センターの関連情報まとめ

福岡東医療センターを見た人はこんな企業も見ています

福岡東医療センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 職場環境は良く職種を越えて連携した業務ができていたと思います。 業務中は皆さんテキパキされ、しかし分からないところ、問題点があればその都度ミーティングなどを通して解決していっていました。 正社員の事務さんは特に状況をすぐ掴み、改善している姿勢が印象的でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 一部医師と他職種との関わりがうまくいっていないと感じるところがありました。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
働くママさんが多く、時短や夜勤免除など理解がある。
定時でかえれるようにスタッフ間で協力しあえる。
経年別教育にも熱心で研修が多い
業務内容が病棟間でかなりの差があり、一人の仕事量が多い。
敷地は広いが、職員駐車場が少ない。
【良い点】 働くママさんが多く、時短や夜勤免除など理解がある。 定時でかえれるようにスタッフ間で協力しあえる。 経年別教育にも熱心で研修が多い 【気になること・改善したほうがいい点】 業務内容が病棟間でかなりの差があり、一人の仕事量が多い。 上記に該当しない他スタッフの皺寄せが多く、管理職から仕事量へのフォローはない。 敷地は広いが、職員駐車場が少ない。

福岡東医療センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】働くママさんが多く、時短や夜勤免除など理解がある。定時でかえれるようにスタッフ間で協力しあえる。経年別教育にも熱心で研修が多い【気になること・改善したほうがい...」など、福岡東医療センターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡東医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。