福岡東医療センターに関するブログまとめ

フクオカヒガシイリヨウセンタ-
福岡県古賀市
医療・医薬

福岡東医療センターの関連情報まとめ

福岡東医療センターを見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 外来のパートでしたが、外来全体が残業をする事がタブーとなっているため、全く残業がなく定時に帰れました。残業をしようとすると師長に怒られるくらいでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給がとても安く、仕事量と見合っていないように思います。パートと正社員の仕事の差がなく、かえってパートの方が勤務時間が長いため、精神的にきつかったです。

福岡東医療センターの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

福岡東医療センターのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡東医療センターに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡東医療センターのブログはもちろん、福岡東医療センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。