福岡東医療センターの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 福岡東医療センターの転職/採用/求人

フクオカヒガシイリヨウセンタ-
福岡県古賀市
医療・医薬

福岡東医療センターの関連情報まとめ

福岡東医療センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 福岡東医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
外来のパートでしたが、外来全体が残業をする事がタブーとなっているため、全く残業がなく定時に帰れました。残業をしようとすると師長に怒られるくらいでした。
時給がとても安く、仕事量と見合っていないように思います。パートと正社員の仕事の差がなく、かえってパートの方が勤務時間が長いため、精神的にきつかったです。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 福岡東医療センター

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 福岡東医療センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 福岡東医療センター

福岡東医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしており、産休・育休がしっかり取れる病院です。また妊娠発覚後は夜勤免除も可能ですし、育休明けであれば家庭との両立が可能な範囲での仕事量を与えられるので、女性が働きやすい病院になってます。最近では2交代制も増えてきており、勤務拘束時間は長いですが、そのぶんプライベートな時間が取りやすくなってます。【気になること・改善したほうがいい点】病棟師長によって、年休が取りづらかったり、休み希望が出しづらいことはあります。」など、福岡東医療センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡東医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。