日本年金機構愛媛県新居浜年金事務所

ニホンネンキンキコウエヒメケンニイハマネンキンジムシヨ
愛媛県新居浜市
医療・福祉・介護

日本年金機構愛媛県新居浜年金事務所の関連情報まとめ

日本年金機構愛媛県新居浜年金事務所を見た人はこんな企業も見ています

日本年金機構愛媛県新居浜年金事務所の 評判・社風・社員 のクチコミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
有給については時期を選ぶが取得できる。
社会保険制度に詳しくなれる。
残業については部署によるが、非正規であれば少ない。

事務所の中は非正規雇用の人がほとんどです。。
【良い点】 有給については時期を選ぶが取得できる。 社会保険制度に詳しくなれる。 残業については部署によるが、非正規であれば少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務所の中は非正規雇用の人がほとんどです。。 年収が低い割に専門的で仕事の責任が重いため、仕事に慣れないうちに退職される方も多いです。長く働き続けられる環境づくりへの取り組みはまだまだだと感じました。

日本年金機構愛媛県新居浜年金事務所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給については時期を選ぶが取得できる。社会保険制度に詳しくなれる。残業については部署によるが、非正規であれば少ない。【気になること・改善したほうがいい点】事務...」など、日本年金機構愛媛県新居浜年金事務所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本年金機構愛媛県新居浜年金事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。