武庫川女子大学に関するブログまとめ

1. 武庫川女子大学に関するブログまとめ

ムコガワジヨシダイガク
兵庫県西宮市
教育

武庫川女子大学の関連情報まとめ

武庫川女子大学を見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
任期満了のため、退職をします。
この点はありがたいと思っています。
【良い点】 任期満了のため、退職をします。 引き止められることはありませんでしたので、スムーズに退職が出来そうです。 この点はありがたいと思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 学校という特殊な環境の為、年間行事などを1年サイクルで永遠と繰り返す職場です。そのため、自身の成長を感じられることもあまりありませんでしたし、職場自体も前に進んでいるという印象はあまり受けません。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

武庫川女子大学のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

武庫川女子大学に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、武庫川女子大学のブログはもちろん、武庫川女子大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。