九州がんセンターの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 九州がんセンターの転職/採用/求人

九州がんセンター

福岡県福岡市南区
医療・医薬業界

九州がんセンター
キユウシユウガンセンタ-
福岡県福岡市南区
医療・医薬

九州がんセンターの関連情報まとめ

九州がんセンターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州がんセンター

【良い点】
投稿ID ans-3121930 クチコミ詳細

その他の医療サービス関連職
【良い点】
まわりの人とうまくいけばお休みは大変取りやすいです。ママさん達ばかりなのでそのあたりは柔軟に対応してくれます。休みを取って文句言われたことはありません。
何かあった時の相談する場所がありません。自分の所属先と信頼関係が築けていればそこでそうだんするのでしょうが、入ったばかりだとそういうところもありません。入ってしまったらあとは個々の領域なので、同じ部署の人と力を合わせてやっていくしかありません。それもできないと相談もできず辞めるだけです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州がんセンター

20代後半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手

投稿ID ans-3121924 クチコミ詳細

category-examination 面接 九州がんセンター

看護師・准看護師・看護助手
質問はありますか?

看護師になろうと思ったきっかけ

部長と管理職員1人ずついます。なかなか厳しい質問が飛んだり、合格率も低いみたいです。スタッフ定着率が高いので、次の年は新卒募集をかけていませんでした。面接ではがん医療や適性がみられるので、がん医療と自分の看護感を擦り合わせていくことをおすすめします
小論文もありますが題材は簡単なものが多いので、一般的なネタを用意しておくと使いまわせます。
投稿ID ans-3121938 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 九州がんセンター

九州がんセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いろんな患者様がおり、ケースも多様のためしっかりと勉強できます。また、中堅以上が多いのでたくさんの経験を学べます。がんを専門的に学びたい、もっとコミュニケーションスキルを高めたい人におすすめです【気になること・改善したほうがいい点】悪口や仕事しないスタッフが多々います。それを黙認するの環境もあります。若い者が動く風潮があります。また、気に入られないと干されます。」など、九州がんセンターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州がんセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。