九州がんセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 九州がんセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市南区
/ 医療・医薬

その他の医療サービス関連職
【良い点】 まわりの人とうまくいけばお休みは大変取りやすいです。ママさん達ばかりなのでそのあたりは柔軟に対応してくれます。休みを取って文句言われたことはありません。 【... 続きを読む (全247字)
【良い点】
何かあった時の相談する場所がありません。自分の所属先と信頼関係が築けていればそこでそうだんするのでしょうが、入ったばかりだとそういうところもありません。入ってしまったらあとは個々の領域なので、同じ部署の人と力を合わせてやっていくしかありません。それもできないと相談もできず辞めるだけです。

九州がんセンターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 九州がんセンター

九州がんセンターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州がんセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州がんセンターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州がんセンターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。