1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 専門店

ドゥフォワイエの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

やはり、主に女性が多い職場になっています。長年働いていらっしゃる方もいるので社風が合う方や配属先によっては、すごく働きやすい環境だと思います。しかし、配属先によって待遇なども全く異なってきます。幹部も女性なので幹部の意思で会社は動いてます。産休育休は、比較的取りやすくなっているとは思いますが、その段階の社員は非常に少なくなっております。しかし実際、産休育休を経て、パートタイマーとして働かれてる方もいます。

関連情報まとめ / 株式会社ドゥフォワイエ

ドゥフォワイエの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「やはり、主に女性が多い職場になっています。長年働いていらっしゃる方もいるので社風が合う方や配属先によっては、すごく働きやすい環境だと思います。しかし、配属先によって待遇...」など、ドゥフォワイエの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならドゥフォワイエ社員のクチコミで幅広く調べられます。