1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

医療・福祉・介護業界

アヅミカイミトマホイクエン
福岡県福岡市東区
医療・福祉・介護

あづみ会みとま保育園の関連情報まとめ

あづみ会みとま保育園を見た人はこんな企業も見ています

あづみ会みとま保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の保育関連職
基本的に有給は自分の意思で使えない。
やめる際に有給消化もできない。
【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当がつかないのに、サービス残業して当たり前という園長の考え方だから離職率高い。 園長から精神的に追い込まれてうつになる人や音信不通になる人が毎年いる。 基本的に有給は自分の意思で使えない。 園長がシフトを作っているので外部での保育士研修に参加する際に勝手に有給をあてがわれる。 やめる際に有給消化もできない。 結果、精神的に病んで仕事を飛んだ人のみが、園長の帳尻合わせのために有給消化できるという非常におかしなシステム。

年収データ

その他の保育関連職

あづみ会みとま保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で17万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で3万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、あづみ会みとま保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあづみ会みとま保育園社員の口コミで幅広く調べられます。