1. あづみ会みとま保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

あづみ会みとま保育園

福岡県福岡市東区
医療・福祉・介護業界

あづみ会みとま保育園
アヅミカイミトマホイクエン
福岡県福岡市東区
医療・福祉・介護

あづみ会みとま保育園の関連情報まとめ

あづみ会みとま保育園を見た人はこんな企業も見ています

その他の保育関連職
【良い点】
こどもに携わる仕事ができることがいい。
電気代がかかるからという理由で
保育室にクーラー入れない。
【良い点】 こどもに携わる仕事ができることがいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 園長の都合が全て子供へシワ寄せがきていると感じることが多かった。 電気代がかかるからという理由で 保育室にクーラー入れない。 自分がいる事務室ではキンキンに冷えた状態なので、保護者からクレームがきたので、お迎えの17時からはクーラー入れないように徹底している。

あづみ会みとま保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

あづみ会みとま保育園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

あづみ会みとま保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、あづみ会みとま保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、あづみ会みとま保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。