1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オンシザイダンサイセイカイゴシヨビヨウイン
奈良県御所市
医療・医薬

恩賜財団済生会御所病院の関連情報まとめ

恩賜財団済生会御所病院を見た人はこんな企業も見ています

恩賜財団済生会御所病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
残業は無く毎日定時には帰れる
時間は不規則やけど早い日は早くに帰れる
休憩時間はきっちり取れる
体力的にはきつくなくまだ楽な方
基本給が低すぎる
【良い点】 残業は無く毎日定時には帰れる 時間は不規則やけど早い日は早くに帰れる 休憩時間はきっちり取れる 体力的にはきつくなくまだ楽な方 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは低い、基本給は少ないのに駐車場代、組合費諸々で引かれる額が多いため手取りが少ない 交通費が支給されても距離に合ってないためガソリン代に見合わず駐車場代として消えるためマイナス 基本給が低すぎる

年収データ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
正規雇用されると院内規定で定められた給与になります。
【良い点】 正規雇用されると院内規定で定められた給与になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 正式な人事考課は分からないが、なんらかの形で従業員を評価しているが院内規定に則った給与形態なので役職などの手当てはともかく、評価で金額が上下することはない。それをどう取るかによって良くもワルくも変わると思う。能力給じゃないからとモチベーションが下がるタイプのひとには向かない。年収は規定の金額と、出れば年2回の賞与がプラス。

その他の医療サービス関連職

恩賜財団済生会御所病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】正規雇用されると院内規定で定められた給与になります。【気になること・改善したほうがいい点】正式な人事考課は分からないが、なんらかの形で従業員を評価しているが院...」など、恩賜財団済生会御所病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会御所病院社員の口コミで幅広く調べられます。