恩賜財団済生会御所病院の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

オンシザイダンサイセイカイゴシヨビヨウイン
奈良県御所市
医療・医薬

恩賜財団済生会御所病院の関連情報まとめ

恩賜財団済生会御所病院を見た人はこんな企業も見ています

恩賜財団済生会御所病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
残業は無く毎日定時には帰れる
時間は不規則やけど早い日は早くに帰れる
休憩時間はきっちり取れる
体力的にはきつくなくまだ楽な方
基本給が低すぎる
【良い点】 残業は無く毎日定時には帰れる 時間は不規則やけど早い日は早くに帰れる 休憩時間はきっちり取れる 体力的にはきつくなくまだ楽な方 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは低い、基本給は少ないのに駐車場代、組合費諸々で引かれる額が多いため手取りが少ない 交通費が支給されても距離に合ってないためガソリン代に見合わず駐車場代として消えるためマイナス 基本給が低すぎる

年収データ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
正規雇用されると院内規定で定められた給与になります。
【良い点】 正規雇用されると院内規定で定められた給与になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 正式な人事考課は分からないが、なんらかの形で従業員を評価しているが院内規定に則った給与形態なので役職などの手当てはともかく、評価で金額が上下することはない。それをどう取るかによって良くもワルくも変わると思う。能力給じゃないからとモチベーションが下がるタイプのひとには向かない。年収は規定の金額と、出れば年2回の賞与がプラス。

【良い点】
【良い点】 後で改正があったらどうかは分からないけど、女性でも男性でも勤続年数に応じて昇給するし、男女間で給与設定の差別はなさそう。役職者は看護師以外ではほとんど男だけど、女社会なので事務も技師も含めるとやはり女性が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇進に性差を設定していなさそうだが、看護師以外は役職者はほぼ男性。反対に他はほぼ女性なので、女性が多い職場にある特有の諸問題が当然出てくる覚悟も必要。

その他の医療サービス関連職
...帰るのが常識というのもいる。結局はすぐ上の上司がどのタイプかによると思う。残業代は別用紙に記入して課長の印をもらわないといけないので、それもひとによってはしんどいかも。 続きを読む (全191字)
【良い点】
基本的には定時での帰宅を推奨している。
【良い点】 基本的には定時での帰宅を推奨している。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業にたいしての価値観は上司や従業員によって違う。明日に回せるなら残業せずに帰るべきというのも居れば、残業して済ませてから帰るのが常識というのもいる。結局はすぐ上の上司がどのタイプかによると思う。残業代は別用紙に記入して課長の印をもらわないといけないので、それもひとによってはしんどいかも。

その他の医療サービス関連職
大きな法人の病院だから福利厚生や給与形態は安定してる。なので何をおいても給与や待遇を重視して、それ以外は許容範囲と割り切れるなら適した職場。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
【良い点】 大きな法人の病院だから福利厚生や給与形態は安定してる。なので何をおいても給与や待遇を重視して、それ以外は許容範囲と割り切れるなら適した職場。 【気になること・改善したほうがいい点】 モチベーション維持が難しい。慢性的な人手不足による人間関係のギスギスに耐えれるかどうかも重要。ここに限らず、退職したひとの叫びなんて大体人間関係の悪さか環境の悪さだろうけど。

恩賜財団済生会御所病院の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】正規雇用されると院内規定で定められた給与になります。【気になること・改善したほうがいい点】正式な人事考課は分からないが、なんらかの形で従業員を評価しているが院...」など、恩賜財団済生会御所病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会御所病院社員のクチコミで幅広く調べられます。