1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オンシザイダンサイセイカイゴシヨビヨウイン
奈良県御所市
医療・医薬

恩賜財団済生会御所病院の関連情報まとめ

恩賜財団済生会御所病院を見た人はこんな企業も見ています

恩賜財団済生会御所病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 部署によるが、自分でなんでもしようと思えるバイタリティがあればやりがいは感じられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって違うのかもしれないが、一部では日常的に雰囲気がよくないことが多い。指導者のもとで自分を磨きたいタイプのひとは向かないかもしれない。また求められるスキルと結果の期待値が初期から高いので、承認欲求が強いひとにも向かないと思う。

恩賜財団済生会御所病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署によるが、自分でなんでもしようと思えるバイタリティがあればやりがいは感じられる。【気になること・改善したほうがいい点】部署によって違うのかもしれないが、一...」など、恩賜財団済生会御所病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会御所病院社員のクチコミで幅広く調べられます。