恩賜財団済生会御所病院の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 恩賜財団済生会御所病院

奈良県御所市
医療・医薬業界

オンシザイダンサイセイカイゴシヨビヨウイン
奈良県御所市
医療・医薬

恩賜財団済生会御所病院の関連情報まとめ

恩賜財団済生会御所病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 恩賜財団済生会御所病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
3年いれば退職金が貰える
6年目からは退職金がかなり上がる
スキルアップしたい若い人には向いてないかな
【良い点】 3年いれば退職金が貰える 6年目からは退職金がかなり上がる 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給額が少ない、引かれる額が多い、役職が何もつかない、ボーナスも低い ここに居ても自分のスキルアップには繋がらず給料も全く上がらないから転職を決意 子供が居て早く帰りたい、時間内に終わりたいて思ってる人にはいいのかなと スキルアップしたい若い人には向いてないかな

【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしてる。大きな法人の病院だから。きちんと内容を理解して正しく利用できれば労働者としては良い環境。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生の内容や社内制度の一部が周知されておらず、いざそういう場面になって初めて耳にする制度もある。就業規則は個別に配布されないので、制度を熟知している先輩か事務所に質問するところから始めることが必要。

category-earn 年収・給料・評価制度について 恩賜財団済生会御所病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
残業は無く毎日定時には帰れる
時間は不規則やけど早い日は早くに帰れる
休憩時間はきっちり取れる
体力的にはきつくなくまだ楽な方
基本給が低すぎる
【良い点】 残業は無く毎日定時には帰れる 時間は不規則やけど早い日は早くに帰れる 休憩時間はきっちり取れる 体力的にはきつくなくまだ楽な方 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスは低い、基本給は少ないのに駐車場代、組合費諸々で引かれる額が多いため手取りが少ない 交通費が支給されても距離に合ってないためガソリン代に見合わず駐車場代として消えるためマイナス 基本給が低すぎる

その他の医療サービス関連職

category-examination 面接 恩賜財団済生会御所病院

特に

特に

面接官3人ほど居たが全然圧迫した感じもなく終始和やかな感じ

人がいてない為にどんな人でも雇うと思う
みんながすぐやめていくから、
笑顔でハキハキしてやる気を見せたら受かる
【印象に残った質問1】 特に 【印象に残った質問2】 特に 【面接の概要】 前の職場を辞めた理由、志望動機、入社してからの目標などを聞かれた 面接官3人ほど居たが全然圧迫した感じもなく終始和やかな感じ 聞かれたことに笑顔でハキハキしっかり答えてたら落ちることはまずないかなと思う 人がいてない為にどんな人でも雇うと思う みんながすぐやめていくから、 【面接を受ける方へのアドバイス】 笑顔でハキハキしてやる気を見せたら受かる

恩賜財団済生会御所病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】3年いれば退職金が貰える6年目からは退職金がかなり上がる【気になること・改善したほうがいい点】昇給額が少ない、引かれる額が多い、役職が何もつかない、ボーナスも低いここに居ても自分のスキルアップには繋がらず給料も全く上がらないから転職を決意子供が居て早く帰りたい、時間内に終わりたいて思ってる人にはいいのかなとスキルアップしたい若い人には向いてないかな」など、恩賜財団済生会御所病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら恩賜財団済生会御所病院社員の口コミで幅広く調べられます。