トーホクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社トーホクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区
/ その他(小売/流通/商社系)

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 担当エリアの小売店、園芸関連の商業施設約200店程へのルート営業でした。 エリアの前任者を先輩社員が担当されていたこともあり、先輩社員が新規開拓出来なかった... 続きを読む (全260字)
【良い点】
エリアの前任者を先輩社員が担当されていたこともあり、先輩社員が新規開拓出来なかった販売力があると思われる小売店を自分の担当した際に開拓出来た時は、もちろん先輩社員を含め以前からの会社としてのお付き合いがあってのことではあるが、先輩にも褒められやり甲斐を感じることができた。
種苗についての知識不足を解消する研修が当時全くなかったため、現場で先輩に度々電話して確認をするという対応が大変だった。

トーホクの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社トーホク

株式会社トーホクの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トーホクに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トーホクの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トーホクの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。