学校法人中村学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市城南区
/ 教育

学校法人中村学園の 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【気になること・改善したほうがいい点】 月の休みは7~9回程度ある。 夏期休暇や年末年始休暇もあるが、配属先がメディカル関係だった場合にはその月に休暇を取ることは厳しい... 続きを読む (全178字)
月の休みは7~9回程度ある。
夏期休暇や年末年始休暇もあるが、配属先がメディカル関係だった場合にはその月に休暇を取ることは厳しいと思う。
休みが取れない場合には振休という形にはなるが、なかなか消化できず、貯まる一方。
一応、有給休暇も定められてはいるが、回りの社員が有給休暇を利用したという話もなかなか聞かない。

調理・料理長
【良い点】 基本的に献立作成、発注、調理が主な仕事になります。 なので、調理の基礎や基礎知識、献立作成の知識が必然的に必要となります。 ですが、このような基礎や知識がな... 続きを読む (全156字)
【良い点】
基本的に献立作成、発注、調理が主な仕事になります。
ですが、このような基礎や知識がなくても先輩や責任者が手取り足取り教えてくれるので、個人差はあると思いますが、知識やスキルは勤務年数を重ねるごとに自然とアップしていくと思います。

関連情報まとめ / 学校法人中村学園

学校法人中村学園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本的に献立作成、発注、調理が主な仕事になります。なので、調理の基礎や基礎知識、献立作成の知識が必然的に必要となります。ですが、このような基礎や知識がなくても...」など、学校法人中村学園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人中村学園社員のクチコミで幅広く調べられます。