ホテル葛城の面接/試験/選考情報

ホテルカツラギ
愛媛県松山市
旅行・ホテル

株式会社ホテル葛城の関連情報まとめ

株式会社ホテル葛城を見た人はこんな企業も見ています

ホテル葛城の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

松山総合開発株式会社

好きな食べ物とその食べ物についてのPR

今までで一番頑張ったこと

【印象に残った質問1】 好きな食べ物とその食べ物についてのPR 【印象に残った質問2】 今までで一番頑張ったこと 【面接の概要】 志望動機。趣味について。なぜこのホテルなのかなどの一般的な面接。 ただ、やはりホテルスタッフが面接官の為話しやすく、あまり緊張することがなかった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 やはりホテルのスタッフになる為の面接の為、身だしなみや表情を含めた第1印象が大事だと思います。 またグループ面接の場合は他の面接受けている方の話も真剣に聞くことが大事だと思います。
山の手リゾート株式会社

総務
性格は?

出身は?

【印象に残った質問1】 性格は? 【印象に残った質問2】 出身は? 【面接の概要】 築いてきたスキルの話は一切出ず、人柄のみ見ている印象をうけました。新卒や第二新卒用の面接といった感じです。 経歴をつめつむほどむなしく感じると思います、給与もスキルに反映されないですし。 【面接を受ける方へのアドバイス】 気になる点は、すべて面接でクリアにしておくこと。でないとお互いが不幸になります。待遇面はよくよく確認しないと怖いことになります。求人概要はあってないようなものです。

ホテル葛城の面接/試験/選考情報なら転職会議

ホテル葛城のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。