シー・アイ・エスの求人情報

1. 求人情報

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

シー・アイ・エスの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

有限会社シー・アイ・エス 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

公共事業の前段で活躍できる測量士募集

建築・建設・設計・土木、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社安芸建設コンサルタント

250万円〜450万円
設計
広島県
NEW 正社員

法人営業【退職金制度あり◎嬉しい土日祝休み◎長期休暇あり】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社キャッチボール

264万円〜360万円
正社員 未経験歓迎

製薬企業向けマーケティング企画立案・プロジェクトマネージャー

シンクタンク・リサーチ・マーケティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)

ユナイテッド・ヘルスコミュニケーション株式会社

500万円〜800万円
マーケティング・企画関連職
東京都

インターネットサービス提供会社のプログラマー及びクライアント様対応【大阪本社勤務】

ソフトウェア/ハードウェア開発、WEB・インターネット、その他(メーカー/製造系)、専門店、通販・EC、その他(小売/流通/商社系)、外食・フード、その他(コンサルティング/専門サービス系)

musica株式会社

288万円〜400万円
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
大阪府
契約社員 未経験歓迎

「今の職場では輝けない」貴方の天職ここにあります!プロモーショナルマーケター大募集!未経験歓迎!

その他(IT/通信/インターネット系)、教育、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社エージェント

252万円〜360万円
東京都、愛知県、大阪府

中小企業診断士補助【未経験者、歓迎】

株式会社迅技術経営

219万円〜
ビジネスコンサルタント
石川県

建築施工管理スタッフ【年間休日121日◆資格取得支援制度あり◆転勤なし◆中途入社5割以上】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社ネットコンサルタント

504万円〜696万円
施工管理
大阪府

【14354】戸建住宅売買契約関連事務【年収500万円可◆平日休み◆社内表彰制度などあり】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

324万円〜
正社員 未経験歓迎

【14169】LPガス保守・管理【夏期・年末年始休暇あり◆引越し時の管理物件への斡旋あり】

270万円〜324万円
宮城県、東京都、愛知県、大阪府、福岡県

【15200】不動産開発案件の用地仕入れ・企画【東証一部上場】

350万円〜1300万円
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 有限会社シー・アイ・エス