クレイジーチャンスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鳥取県西伯郡伯耆町
/ 外食・フード

クレイジーチャンスの 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
【良い点】 ない。全く無し。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に全員暗い。 給料も微妙。 無駄に身だしなみや姿勢等にうるさいです。 アミューズメントなの... 続きを読む (全183字)
【良い点】
ない。全く無し。
基本的に全員暗い。
給料も微妙。
無駄に身だしなみや姿勢等にうるさいです。

アミューズメントなので仕方ありませんが若い子が多いので疲れます。

事務所では偉そうに座ってるだけで、挨拶をするどころか目も合わさない人や睨みつけるようにこちらを見てくる人もいます。
失礼ですがまともではないです。
投稿 ID: ans-2205771

アミューズメント関連職
【良い点】 パチンコ店ですから、それなりの時間給は貰えます。 シフト制なので、時間の融通も効きます。 風営法のため、休憩時間等がしっかりしており、1時間に1回くらい休憩... 続きを読む (全207字)
【良い点】
パチンコ店ですから、それなりの時間給は貰えます。
シフト制なので、時間の融通も効きます。
風営法のため、休憩時間等がしっかりしており、1時間に1回くらい休憩させてもらえます。
1つの店舗しか勤務しておりませんので偶然かもしれませんが基本的に暗い人が多い。
特に上司の方で、入社初日に元気に挨拶しても振り返る事もなくパソコンに向かって怠そうに仕事をしている人など。
投稿 ID: ans-2420950

関連情報まとめ / 株式会社クレイジーチャンス

クレイジーチャンスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】パチンコ店ですから、それなりの時間給は貰えます。シフト制なので、時間の融通も効きます。風営法のため、休憩時間等がしっかりしており、1時間に1回くらい休憩させて...」など、クレイジーチャンスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクレイジーチャンス社員のクチコミで幅広く調べられます。