山佐産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

岡山県新見市

山佐産業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

営業アシスタント

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 仕事内容自体は非常に楽であり、仕事内容やレベルと比べるとかなり多い給料だと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 明らかにこの業界のビジネスモデル... 続きを読む (全177字)
【良い点】
明らかにこの業界のビジネスモデルが崩壊している事もあり年々給料は下がる一方。基本給の昇給もない為不安定で先が見えない状況。ボーナスの比重が高すぎるため毎年収入にバラツキが生まれる。賞与に関しては明確な規定を定めるべき。

30代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 女性には優しい会社ですが、会社の好き嫌いで評価が決まります 業績に関わらず、給与は一律です 女性が少なく、やりがいのある仕事ですが、忙しい時、暇な時の差が... 続きを読む (全201字)
【良い点】
女性が少なく、やりがいのある仕事ですが、忙しい時、暇な時の差がありすぎて、暇な時の時間の使い方が難しいです
事務は査定がありますが、あまり関係ありません
業績によりボーナスがかわります
給与は代わりませんが、残業代一律含まれているので、残業代は支払無しです

関連情報まとめ / 山佐産業株式会社

山佐産業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容自体は非常に楽であり、仕事内容やレベルと比べるとかなり多い給料だと思った。【気になること・改善したほうがいい点】明らかにこの業界のビジネスモデルが崩壊...」など、山佐産業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山佐産業社員のクチコミで幅広く調べられます。